当前位置: 首页>政府信息公开>行业标准


关于报送旅游标准化相关信息的通知

旅监管函〔2017〕81号

2017-05-05 15:20:00 来源:国家旅游局监督管理司 [ ] [打印]

各省、自治区、直辖市旅游发展委员会、旅游局,新疆生产建设兵团旅游局:

为全面了解各地旅游标准化工作成果、促进交流,加强全国旅游标准化工作的沟通、协调和统筹,国家旅游局现决定开展旅游标准化信息报送汇总工作,具体事项通知如下:

一、报送各省级旅游局(委)旅游标准化工作的归口处室和旅游标准化技术委员会信息,填写《旅游标准化工作基本信息表》(附件1)。

二、做好已发布的旅游业省级地方标准的备案工作,填写《旅游业地方标准信息汇总表》(附件2)及《旅游业地方标准信息表》(附件3),同时提供地方标准文本的电子版。

三、推荐2-3名旅游标准化领域的专家(非公务员身份),作为第五届全国旅游标准化技术委员会委员的甄选对象,填写《全国旅游标准化工作专家推荐表》(附件4)。

请于5月15日前将以上信息报国家旅游局监督管理司,并将填写完成的表格和地方标准文本电子版发送至ttcc@cnta.gov.cn。相关表格附件在国家旅游局网站www.cnta.gov.cn“通知公告”栏目下载。联系人:刘庆安、凌素培,联系电话:010-65201333。

附件:1. 旅游标准化工作基本信息表

   2. 旅游业地方标准信息汇总表

   3. 旅游业地方标准信息表

   4. 全国旅游标准化工作专家推荐表

国家旅游局监督管理司

2017年4月19日



(责任编辑:于阗)


相关附件:
  • 附件1:旅游标准化工作基本信息表.docx
  • 附件2:旅游业地方标准信息汇总表.docx
  • 附件3:旅游业地方标准信息表.docx
  • 附件4:全国旅游标准化工作专家推荐表.docx.doc
  • 相关文章

    国家旅游局 官方微博
    国家旅游局 官方微信
    搜 索