国家旅游局政府信息公开申请办理方法

一、受理申请机构 

1.受理机构:国家旅游局政府信息公开领导小组办公室 

2.办公地址:国家旅游局办公楼 

3.办公时间:8:00-11301330-1700(节假日除外) 

4.联系电话:(010)65201009/1007,传真(010)65201055 

5.通信地址:北京市东城区建国门内大街甲9号,邮政编码:100740 

6.电子邮箱地址:bgs@cnta.gov.cn 

二、申请方式 

1.当面申请。申请人可以到国家旅游局政府信息公开领导小组办公室提出申请。 

2.传真申请。申请人通过传真方式提出申请的,请注明“政府信息公开申请”字样。 

3.电子邮件申请。申请人通过电子邮件提出申请的,请从国家旅游局政府网站下载申请表,填写完整后以附件形式发送到bgs@cnta.gov.cn,主题请填写为“政府信息公开申请”(邮件发送后请电话确认) 

4.书面申请。申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样。 

 


相关附件:
  • 国家旅游局信息公开申请表.doc