当前位置:首页>信息发布

张掖市举行2016旅游特色街区授牌

暨旅游服务质量社会监督员聘任仪式

2016-11-17 10:33:00 来源:张掖市旅游局 [ ] [打印]

10月14日,张掖市2016旅游特色街区授牌暨旅游服务质量社会监督员聘任仪式在甘州区举行。

张掖市副市长赵学忠出席仪式并讲话,为万寿商业街、水韵食尚街、马蹄寺旅游景区仿古街、七彩月色街、肃南县裕固族特色村寨民族特色文化饮食一条街等5条张掖市旅游特色街区授牌。

赵学忠指出,旅游特色街区是满足现代旅游消费需求、引导现代旅游消费时尚的重要场所,是旅游城市的重要“名片”;旅游服务质量是衡量一个地区旅游发展水平的首要标准,是旅游业发展的生命线。希望命名授牌的特色街区珍惜荣誉,认清差距,努力把特色街区培育成张掖旅游的新亮点,与全市各旅游企事业单位共同推动旅游业创新发展的新格局;希望受聘的39名旅游服务质量监督员,认真学习旅游法律法规,积极履行监督职责,为提升张掖旅游服务质量,推动张掖旅游改革发展贡献力量,在全社会形成人人维护旅游形象,人人关心旅游发展的良好局面,不断开创张掖旅游业发展的新篇章。

仪式上,张掖市旅游局面向社会公开选聘了郑鹏超等39名同志为全市旅游服务质量社会监督员,依法对全市旅游企事业单位的服务质量进行监督。(文/张掖市旅游局)



(责任编辑:彭艳娇)