当前位置:首页>信息发布

福建省旅游局组织青年志愿者赴莆田开展文明旅游宣传活动(图)

2016-04-20 11:05:00 来源:福建省旅游信息中心 [ ] [打印]

福建省旅游局政府门户网站报道 清新福建、清新团建、省旅游局青年志愿者在行动。为进一步提升文明旅游知识的宣传普及力度,切实增强广大群众文明出游的意识,大力倡导文明新风,4月15日,省旅游局组织青年志愿者到莆田九鲤湖景区开展文明旅游宣传活动。

活动中,青年志愿者积极为游客讲解文明旅游公约,普及文明旅游知识,分享文明旅游故事,并向现场游客发放文明旅游出行指南、旅游安全手册、清新福建旅游画册、行李牌等1000余份旅游宣传品。同时,青年志愿者还积极向游客介绍福建丰富而独特的旅游资源和产品以及旅游消费小常识,大力宣传“清新福建”旅游品牌,让游客更加了解“清新福建”,更加了解福建旅游。

本次活动以提高游客文明素养为宗旨,通过活动将景区、游客紧密联系在文明旅游的主旋律上,推动文明旅游理念深入人心,为打响“清新福建”品牌,营造清新社会环境提供有力支撑。(文/福建省旅游局机关党委 廖政林 图/福建省旅游宣传中心 兰金声)



(责任编辑:福建省 陈枫)