首页 中央精神 工作部署 学习资料 学习动态 学习总书记“七一”讲话 体会交流
您当前的位置:首页 > 焦点图

国家旅游局党组中心组深入学习领会“四个全面”

2016-06-17 09:00来源:中国旅游报

图为国家旅游局党组中心组深入学习领会“四个全面”现场

6月14日,国家旅游局以“结合旅游业改革发展工作,深入学习领会‘四个全面’战略布局”为主题,组织了2016年第四次党组中心组(扩大)学习。国家旅游局党组书记、局长李金早出席并讲话,在京局党组成员参加学习。

与会人员集中学习了《习近平关于协调推进“四个全面”战略布局论述摘编》、《“四个全面”学习读本》等材料,并听取了中央党史研究室主任曲青山做的“深入学习贯彻‘四个全面’战略布局”专题辅导。

中央国家机关工委派员参加,国家旅游局各司室、直属单位主要负责人参加了此次学习,并结合自身工作谈了认识和体会。(记者 王洋)

版权所有:中华人民共和国国家旅游局  网站管理:国家旅游局信息中心

管理员邮箱:webmaster@cnta.gov.cn  京ICP备05036791号

建议使用IE8以上浏览器