首页 中央精神 工作部署 学习资料 学习动态 学习总书记“七一”讲话 体会交流
您当前的位置:首页 > 工作部署

关于印发《国家旅游局进一步做好“两学一做”学习教育的指导意见》的通知

2016-06-02 14:31来源:机关党委

各党支部(党总支、党委):

4月6日,中共中央组织部召开“两学一做”学习教育工作座谈会。会上,中共中央组织部印发了《关于“两学一做”学习安排的具体方案》,刘云山和赵乐际同志分别作了重要讲话。按照中共中央组织部通知精神,开展“两学一做”学习教育要区分层次、有针对性的解决问题,结合我局实际情况,局党组对全体党员、处级以上党员领导干部学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话的内容要求和方式方法等作出了安排。

各党支部(党总支、党委)要组织和引导党员、干部自觉加强学习,强化理论武装,把学习党章党规与学习习近平总书记系列重要讲话统一起来,在学系列讲话中加深对党章党规的理解,在学党章党规中深刻领悟系列讲话的基本精神和实践要求。处级以上党员领导干部要发挥表率作用,带头参加学习讨论,带头谈体会,带头参加组织生活会、民主评议,带头履职尽责、立足岗位作贡献。

各党支部(党总支、党委)要把“两学一做”学习教育同做好中心工作结合起来,同落实本单位各项任务结合起来,做到两手抓、两促进。各单位要在原有方案基础上,对照我局指导意见,进一步完善方案内容,并将修改后的方案及时报机关党委。

中共国家旅游局党组

2016年4月

版权所有:中华人民共和国国家旅游局  网站管理:国家旅游局信息中心

管理员邮箱:webmaster@cnta.gov.cn  京ICP备05036791号

建议使用IE8以上浏览器