评选表彰首页 > 评选表彰

国家旅游局郭立武同志

被授予“中央国家机关事务工作劳动模范”荣誉称号

2017-01-11 信息来源:人事司

2017年1月5日,人力资源社会保障部、国家机关事务管理局在人民大会堂召开了中央国家机关事务工作先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会,此次中央国家机关事务工作共表彰先进集体15个,劳动模范5名,先进工作者10名。国家旅游局机关服务中心餐饮服务处郭立武同志被授予“中央国家机关事务工作劳动模范”荣誉称号,享受省部级劳模待遇。表彰决定指出,各单位机关事务管理机构及广大干部职工要以受表彰的先进集体和个人为榜样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和国务院领导同志对机关事务工作的重要指示批示要求,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,把中央的新理念新思想新战略贯彻到机关事务工作各个方面,进一步增强“四个意识”,坚持忠诚、干净、担当,在服务保障中强化政治意识、在履职尽责中注重改革创新、在日常工作中力求严格规范、在权力运行中保持清正廉洁,不断提高管理保障服务工作水平,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

郭立武同志是国家旅游局机关服务中心餐饮服务处在服务岗位工作20年的老厨师,烹饪技师。他技艺精湛、爱岗敬业、服务大局、甘于奉献,始终坚持 “服务中心、服务行业”的大局意识,在食堂工作中,科学安排饮食标准,精心安排餐饮搭配,合理安排服务时间,注重食品安全卫生,狠抓节约降低成本,认真落实机关服务工作的各项规章制度,努力提高业务技能,团结和带领后厨员工,为国家旅游局干部职工提供了优质营养的餐饮服务,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的贡献。

联系我们 | 网站地图 | 下载中心
版权所有:中华人民共和国国家旅游局 网站管理:国家旅游局信息中心
管理员邮箱:webmaster@cnta.gov.cn 京ICP备05036791号
建议使用IE8以上浏览器