当前位置:首页>圆桌会议

第七届海峡两岸旅游交流圆桌会议今在银川召开

2016-05-23 09:53:00 来源:人民网-台湾频道 [ ] [打印]

人民网7月29日电 据国家旅游局网站消息,由海峡两岸旅游交流协会、台湾海峡两岸观光旅游协会共同主办的海峡两岸旅游交流圆桌会议将于今天在宁夏银川市举行。

据悉,该会议主旨在于进一步巩固海峡两岸双向旅游交流成果、展望两岸双向旅游合作未来、深化两岸旅游及相关产业界合作,更好地发挥旅游在推动两岸关系发展和增进两岸民众福祉方面的特殊作用。会址则由两岸交替轮流举行。自2009年以来,海峡两岸旅游交流圆桌会议已经分别在北京市、新竹市、重庆市、高雄市、台北市和长春市举办了6届,已成为两岸旅游业界高层对话交流和两岸旅游业合作共赢的重要平台。

在宁夏银川市将举办第七届海峡两岸旅游交流圆桌会议,将进一步密切对台交往,加深情谊,打造宁夏西部独具特色的国际旅游目的地形象。



(责任编辑:顾维轩)