当前位置:首页>台北旅展

祝善忠巡视台北旅展展馆

2011-11-30 13:32:00 来源:海峡两岸旅游交流协会 [ ] [打印]

  11月12日下午,海峡两岸旅游交流协会名誉副会长祝善忠在海峡两岸台北旅展组委会相关人员陪同下,来到台北世贸中心展馆,检查旅展的参展、安全、卫生、展台秩序等情况。

  贵州展台把贵州最具代表性的苗族银饰带到了展会现场,吸引了众多台湾民众合影留念。在巡视贵州展台时,祝善忠看到人头攒动的合影队伍后十分高兴。他对贵州旅游协会会长傅迎春说,贵州展团的准备十分充分,成果也十分显著,希望贵州展团再接再厉,让更多的台湾公众了解贵州,进而去贵州旅游。

  在山东展台,祝善忠看到现场“摸福”活动现场排起的长长队伍后,对山东展团的工作给予了肯定,祝善忠对山东旅游协会副会长王元生说,山东展团的现场活动搞得很好,且能够吸引公众的参与。这样的活动以后应该多办、办好。

  在上海展台,祝善忠看到现场悬挂的产品线路及报价后,详细询问了旅游企业的产品销售情况。在听取上海旅游行业协会副会长程梅红汇报后,祝善忠说,我们要继续坚持“展销合一”的办展理念,在宣传推介的基础上,不断提高旅游产品的销售成果,增加旅游企业的参展积极性。

  祝善忠还巡视了海峡两岸旅游交流协会序馆、江苏、贵州、河南、河北、福建等展台,详细了解了参展和洽谈情况,并对展区工作人员的努力表示肯定。

  参展商普遍表示,本届旅展在安全保障、环境布置、后勤供应、新闻宣传等方面采取了有力措施,为大家的交流洽谈提供了很好的环境。旅展现场人数众多,可以达到预期效果。

  巡馆期间,祝善忠还与台湾观展民众亲切互动。 台北的王先生说,这次旅展让我们一次看遍了全中国,我们十分满意。李先生也表示本次展览不虚此行,他说,通过这次展览,我们不仅了解了大陆丰富的旅游资源,还欣赏了多场来自大陆的精彩文化演出。

  祝善忠随后听取了交易会组委会的简短工作汇报,对本次交易会目前各项工作的顺利进行给予了肯定,并要求大家继续保持认真、踏实的工作态度,坚守岗位、注意安全,确保旅展圆满成功。(徐万佳 于阗/文 于阗/摄)



(责任编辑:Administrator)