福建省旅发委党组书记吴贤德参加所在支部的专题组织生活会

福建省旅游发展委员会网站报道 10月10日下午,省旅发委党组书记吴贤德同志专门抽出时间,以普通党员身份参加人事处党支部的专题组织生活会。会上,支部全体党员同志认真学习了2017年8月13日习近平总书记在专题组织生活会上的重要讲话精神和省直机关工委《关于进一步加强和规范省直机关基层党支部“三会一课”的意见》,并进行了热烈的讨论交流。

会上,党组书记吴贤德同志带头发言,围绕“践行‘四讲四有’标准,争做‘四个合格’党员”的主题,强调了“四个始终”:一要始终把讲政治,有信仰放在首位。讲政治,有信仰就是要对党绝对忠诚。最大的政治,就是要坚决维护习近平总书记的核心地位。我们要在情感上真挚热爱,在行动上坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,旗帜鲜明讲政治,在大是大非面前坚定政治立场,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终作政治上明白人。二要始终把讲规矩,有纪律作为政治高压线。最重要的是把严守政治纪律放在第一位,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。要旗帜鲜明地同制造传播政治谣言,拉帮结派搞小圈子,弄虚作假隐瞒实情等违反政治纪律的行为现象作斗争,坚决反对拉拉扯扯阿谀奉承,营造清清爽爽的同志关系,切实紧握戒尺,不越雷池,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。三要始终把讲道德,有品行作为立身之本。旅游业是一项美丽的事业,我们要通过旅游不断崇尚美、发现美,严守做人准则和底线,自觉远离低级趣味,抵制歪风邪气,做到清廉、务实、为民、担当;带头践行社会主义核心价值观,做到清白为官、务实做事、低调做人,不断向外传递旅游“好声音”,增加社会的正能量。四要始终把讲奉献,有作为作为自觉行为。我们要深入开展向廖俊波同志学习活动,以榜样的力量激励自己,用先进事迹照照自己,时刻注重发挥共产党员先锋模范作用,不断增强行业自信、事业自信、产业自信,增强担当意识,增强责任感和使命感,以做大做强做优福建旅游为己任,主动作为,持续激情创业,谋思路、解难题、抓落实,迎难而上,不断推动旅游产业上新台阶。(文/福建省旅发委人事处 刘宏)