青海省旅发委开展纪律督查 推进机关效能建设

10月10日,省旅发委组织人事处、机关纪委对各处室、中心进行效能建设督查工作,以查促改,推动机关作风持续向好转变。

国庆长假刚刚结束,省旅发委为贯彻落实省十三次党代会精神,进一步转变机关作风,从落实制度建设入手,夯实基础工作。通过纪律督查、下发通报等方式,强力推进机关各项制度落到实处,全力推进年度旅游目标任务的落实。

省旅发委组织各处室主要负责人召开专题会议,层层传导压力,要求各处室、中心负责人要“把纪律挺在前面”,认真履行领导责任,切实负起管党治党的政治责任,围绕贯彻落实省十三次党代会和王国生书记调研旅游工作时的重要讲话精神,要脚踏实地,从点滴做起,认真落实机关各项规章制度,持续转变作风,使机关效能与日常工作有机结合,相互促进,相得益彰。要以纪律为刚性约束,教育和督促机关工作人员严格执行纪律,真正把全体干部职工的工作热情凝聚到全省旅游业发展上来,推动旅游名省建设建设进程。