青海省旅发委党组中心组召开

学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神部署会

在前期深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神的基础上,8月17日青海省旅发委召开党组中心组(扩大)会议,对深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神进行再安排再部署。

会议专题传达了8月11日省直机关工委召开的学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神部署会精神,并就委机关和所属各单位深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神提出了要求。

会议强调,要切实提高政治站位,严格按照省委、省直机关工委等部门的要求,把学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前重要政治任务抓紧抓好抓实,坚持党员领导干部带头,以上率下,精心组织,周密安排,迅速在委机关掀起学习宣传贯彻的热潮。

会议要求,一是要把学习“7·26”重要讲话与学习系列重要讲话特别是习近平总书记视察青海时的重要讲话结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与深入贯彻省第十三次党代会精神结合起来,采取切实有效措施抓好学习,在党员中开展和形成经常学、反复学、扎实学的浓厚学习氛围,真正把讲话精神吃透悟准,学出信心,学出干劲,学出成绩,把讲话精神贯穿到青海旅游业发展的每一个环节。二是要坚持真学真信、真懂真用,带着感情学、带着信仰学、带着责任学,在学习过程中把自己的思想、观念、责任摆进去,做到学以致用。要充分利用“三会一课”、党员活动日等平台,积极开展专题研讨、撰写心得体会,强化支部学习和个人自学,加深对讲话精神的理解和把握,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,为做大做强旅游产业提供强有力的思想政治组织保障。三是要把讲话精神转化为做好本职工作的强大动力,切实把责任扛在肩上,把工作抓紧抓实抓细抓早,全力做好旅游厕所革命、全域旅游、文明旅游、旅游市场秩序整治、红色旅游、乡村旅游、旅游扶贫等重点工作,以良好精神面貌和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。