国家旅游局党组召开扩大会议

坚决拥护中央对孙政才严重违纪案处理决定

2017年9月30日上午,国家旅游局党组召开扩大会议,传达学习中央对孙政才严重违纪案的处理决定,并组织讨论。

国家旅游局党组完全拥护并坚决支持党中央对孙政才作出的处理决定,在党的十九大前及时发现并彻底查处孙政才严重违纪问题,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚强意志、鲜明态度和将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底的坚定决心、无畏气概,充分证明我们党有着强大的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

国家旅游局党组要求广大党员干部特别是领导干部,坚定地把思想和行动统一到中央精神上来,时时处处事事从政治和大局上向以习近平同志为核心的党中央看齐,坚持党和人民利益至上,以孙政才严重违纪案为反面教材,切实引为镜鉴,汲取深刻教训,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护党的集中统一,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步落实党中央关于全面从严治党和反腐败的各项重大部署,强化全面从严治党主体责任和监督责任,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,坚决落实中央八项规定精神,持之以恒整治“四风”,深入开展“两学一做”学习教育,扎实抓好各项旅游工作特别是当前国庆、中秋假日旅游工作,确保广大游客度过欢乐祥和的假日,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

国家旅游局各司室、直属单位、专业协会主要负责人参加会议。