当前位置:首页>各地举措

(山东)临沂市大力推进旅游“厕所革命” 提升景区设施

2017-05-31 14:31:00 来源:齐鲁晚报 [ ] [打印]

5月27日上午,临沂市旅游发展委员会召开了全市旅游厕所革命推进和旅游景区管理工作会议。

会议强调,虽然近年来我市旅游景区发展取得了很大成绩,特别是2017年,沂水萤火虫水洞·地下大峡谷景区创建国家5A级旅游区已通过景观质量评审,沂南沂蒙马泉休闲园、河东龙园旅游区分别成功创建为国家4A级旅游区,但全市旅游景区要进一步树立品牌意识,配套提升完善各项旅游功能和设施,强化提升管理和服务水平,特别是要继续大力推进旅游“厕所革命”,促进旅游景区管理服务水平提档升级。对国家A级旅游景区进一步强化动态管理,聘请专业机构和专家采取定期明查和不定期暗访等方式,对达不到标准要求的旅游景区,该降级的降级,该摘牌的摘牌,对提升效果明显的景区,支持鼓励提档升级。



(责任编辑:彭艳娇)