当前位置:首页>动态新闻

飓风袭击休斯敦中国城少数超市开业 餐馆冷清

2017-08-30 11:41:00 来源:中国侨网 [ ] [打印]

据美国《世界日报》报道,哈维飓风袭击美国休斯敦已经逾三天,风雨并没有减弱,持续对休斯敦地区造成灾害,在西南区的中国城也无法幸免。当地时间27日上午,百利大道、企业路等中国城周边主要道路积水严重,超市无法营业。


  28日中国城区域水势稍退,主要华资超市如百佳、惠康、大中华等超市都开门营业,但因雨势仍大、休斯敦许多区域淹水,因此各广场显得相当冷清,许多餐馆都不营业。原本车水马龙的8号公路与百利大道,车辆寥寥可数。

  中国城区域内除超市外,店家、餐馆仅少数营业,六品面包店周一(28日)开门营业,但店员表示,虽然当天照常开门,但营业时间会视天气状况而调整;部分开业的餐馆冷冷清清,连中午热门时段都没有太多客人上门,且大多是外卖客。(郭宗岳)



(责任编辑:迟紫境)