当前位置:首页>动态新闻

印尼巴厘岛将举办第十届巴厘国际铁人三项比赛

2017-08-30 11:20:00 来源:新华网 [ ] [打印]

据印度尼西亚旅游部消息,第十届巴厘国际铁人三项比赛将于10月15日在印尼旅游胜地巴厘岛的萨努尔举行,来自全球约20多个国家和地区的逾2000名选手确认参赛。

据了解,本次比赛共分两类,分别为奥林匹克标准距离个人组(1.5公里游泳、40公里自行车和10公里马拉松)和半程奥林匹克标准距离个人组(0.5公里游泳、20公里自行车和5公里马拉松)。

比赛将以在萨努尔默尔塔萨利海滩的游泳赛开始,随后参赛者将沿着萨努尔的伍拉莱大道一直骑行到吉亚尼亚尔的曼特拉大道,之后返回萨努尔,在萨努尔的多条大街上跑完剩余赛程。

巴厘国际铁人三项于2007年首次举办,10年以来已经成为印尼受关注的铁人三项比赛。印尼旅游部希望通过持续举办这一体育旅游活动吸引更多国际游客。

萨努尔位于巴厘岛南部,距离巴厘国际机场约25分钟车程,是巴厘岛开发比较早的地区。萨努尔的日出美景享誉全球,也是巴厘岛的第一个海滩度假区。此外,萨努尔一排排亭亭玉立的大王棕和细白的长海滩在蓝天白云下相映成趣,是萨努尔著名的标准性景观,吸引全球无数游客流连忘返。

 



(责任编辑:迟紫境)