当前位置: 首页>重点工作>市场推广


牡丹江市举行2017中国·镜泊湖冬季旅游产品推介会

2017-11-08 08:56:00 来源:黑龙江省人民政府网 [ ] [打印]

11月3日,由牡丹江镜泊湖旅游集团承办的“好一派北国风光”2017中国·镜泊湖冬季旅游产品推介会成功举行, 50余家旅游企业应邀参会,全方位了解镜泊湖景区四季的秀美风光和今年冬季镜泊湖核心旅游产品。

本次推介会是镜泊湖旅游集团以牡丹江站为开端,着力产品营销的一项重要举措,此后还将在全国13个重点旅游客源地陆续举办推介会,进行重点宣传与推广。市委宣传部、市旅游委以宣传组织引路,积极为本次推介会宣传造势,力求释放乘法效应,扩大推介会的影响力,驱动镜泊湖冬季旅游爆发式增长。

本届推介会,镜泊湖旅游集团创新推出现场推介、直播推介和线上推介相结合的模式,以镜泊湖风光视频与PPT相结合展示镜泊湖冬季美景,对镜泊湖旅游景区冬季旅游产品和政策进行现场发布。同时,对镜泊湖良好的旅游服务设施加以展示,全面展现镜泊湖景区发展的丰硕成果。

此外,本次推介会还增加了介绍镜泊湖官方网站和旗舰店共同合作进行旅游线路推广、发售的相关政策等内容,这也是镜泊湖旅游集团电子商务平台上线后首次面向旅游企业进行政策发布,是加深与各大电商平台合作共赢的重要方式。推介会现场,镜泊湖旅游集团与旅行社签订了《旅行社线路合作代理意向协议》,正式拉开镜泊湖冬季旅游营销季的序幕。



(责任编辑:黑龙江 夏樱楠)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索