当前位置: 首页>重点工作>市场推广


伊春市冬季旅游产品在沈阳进行推介

2017-11-08 08:43:00 来源:黑龙江省人民政府网 [ ] [打印]

日前,由伊春市旅发委、沈阳市旅游委共同主办的“中国伊春·林都雪城”冬季旅游产品推介会在沈阳举办,为辽沈人民献上了精美的旅游文化套餐。 会上,伊春市旅发委负责人作主旨推介,对伊春独特的旅游产品、完善的服务配套,新出台的奖励政策、旅游商品(纪念品),以及火车、飞机、汽车全覆盖立体多元化交通等方面进行了推介。随后,桃山林业局、金山屯区、宝宇温泉度假小镇、乌马河寒温带养溪谷度假区等景区代表和旅行社代表也纷纷推介。

会议邀请了150家旅行社参会,吸引了沈阳广播电视台、新浪、网易、东北网、腾讯、沈阳网、沈阳晚报、《侨园杂志》等10余家媒体争相报道。会议期间,两地企业间交流踊跃、合作氛围浓厚。沈阳企业表示,随着近几年伊春生态资源优势的凸显和大力度的市场营销,伊春的知名度、美誉度迅速提升,沈阳和伊春交往合作也日渐频繁,特别是沈阳至伊春的航线开通后,使得沈阳真正成为伊春的重要客源市场和集散地,两地今后将会有更广阔的合作空间和更深层次的旅游交往。沈阳旅游企业还特别关注伊春今冬的旅游产品,对“城市滑雪、伊见倾心”时尚运动主题产品、“泡温泉、伊起嗨”娱雪亲子主题产品、“林都雪城邀你过大年”民俗主题产品、“寻味雪城、食光之旅”悦飨兴安美食主题产品连连点赞。

据悉,此次沈阳站推介会是“中国伊春·林都雪城”冬季旅游产品推介会首站,并以此拉开伊春冬季旅游营销季的序幕。市旅发委还将在哈尔滨、广东江门等地陆续开展活动,为旅游企业搭建交流平台、拓展合作渠道,提升伊春旅游品牌知名度和美誉度。



(责任编辑:黑龙江 夏樱楠)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索