当前位置: 首页>重点工作>市场推广


珠海联合广深赴黑龙江开展旅游推介 全力打造互补性旅游目的地

2017-11-07 06:48:00 来源:珠海特区报 [ ] [打印]

从珠海市旅游发展中心获悉,为进一步树立“精彩广深珠”联盟品牌形象,深化区域旅游联盟合作,扩展东北地区旅游市场份额,珠海与广州、深圳旅游管理部门分别在10月31日、11月2日于黑龙江省哈尔滨市、伊春市开展“2017精彩广深珠”旅游联合推介活动。

横琴社会事务局、长隆集团、格力东澳大酒店、南方航空等单位作为珠海旅游业的代表参加了本次推介活动。哈尔滨市与伊春市旅游主管部门、旅游企业代表及媒体记者受邀出席推介会并进行互动交流。珠海市旅游业界代表介绍了珠海宜人的自然气候、浪漫的城市特质、以海洋海岛为主题的旅游产品、丰富的城市品牌活动等旅游资源和发展模式。针对“一程多站”区域旅游精品线路的布局,珠海机场至澳门接驳线路、东澳岛酒店的亲子游特色项目都是重点推介内容。推介活动中,两地企业还达成多个合作项目。

今年5月下旬,粤黑两省全面启动旅游行业的对口交流合作,全力打造“寒来暑往、南来北往”旅游季品牌。珠海市旅游发展中心相关负责人认为,珠海和东北地区的旅游产品具有极强的互补性,互为客源地和旅游目的地将大有可为。



(责任编辑:广东省邝佩玲)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索