当前位置: 首页>重点工作>全域旅游


天台县冲刺创建浙江省全域旅游示范县

2017-11-06 06:32:00 来源:浙江省旅游局 [ ] [打印]

10月30日下午,天台县召开浙江省全域旅游示范县迎检冲刺工作动员会。天台县委副书记、县长潘军明在会上指出,创建全域旅游示范县意义重大,天台要以强烈的荣誉感和责任感,咬定目标、勇于担当,迅速行动、充分准备,确保创建成功。天台县委常委、旅发委主任余昌杰和相关单位负责人、各乡镇(街道)、旅游重点村、主要涉旅企业主要负责人参加会议。

近年来,天台县以五大发展理念为指引,从“旅游兴县”战略的高度出发,坚持“举县体制兴旅游”的发展理念,坚持“旅游为本、文化为魂”的发展思路,围绕全方位保障、全景化打造、全产业融合、全领域覆盖、全社会参与,全面推进全域旅游发展,努力打造全域旅游的全国样本。会议全面部署了冲刺迎检工作,六个单位作了表态发言。

潘军明指出,全域旅游示范县创建工作验收在即,天台要下定决心,在思想上要高度重视。天台县全域旅游示范县创建工作起步早、行动快、力度大,经过两年努力,创出了特色,也取得了一定成绩,但仍存在项目建设滞后、管理基础薄弱、服务水平不高等问题。要坚持问题导向,查找问题、抓住要害,倒排时间、迅速整改。抓好环境革命,围绕六条旅游精品线,抓好“两路两侧”、“村头村尾”、“房前屋后”三个关键点,全面开展环境革命歼灭战。抓项目建设,在建项目要加快进度,建成项目要加强管护。抓服务提升,做到服务意识要跟上,服务漏洞要堵上,服务投诉要迎难而上。

潘军明强调,要把责任落到实处。天台各乡镇(街道)、各相关单位按照部署进行细化分解,明确责任领导、具体科室和责任人,把各项工作抓实、抓细、抓到位。同时做好迎检准备,抓好督查整改,加强督查,对于在督查工作中发现的问题,要立即督促整改,确保整改达标。



(责任编辑:浙江旅游)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索