当前位置: 首页>重点工作>全域旅游


20多名国内知名专家助力宁夏全域旅游发展

2017-11-06 06:32:00 来源:宁夏旅游政务网 [ ] [打印]

 

近日,2017国内知名专家助推全域旅游暨宁夏服务行活动启动。 

为促进宁浙双方人才资源开发交流合作,推动宁夏、广西两省区高层次人才资源的优势互补、协同发展,自治区人社厅与浙江省、广西自治区人社厅进行了积极联系沟通,举行了国内知名专家助推全域旅游暨宁夏服务行活动。 

据悉,经前期积极对接,此次邀请了来自浙江大学、浙江旅游职业学院、皇明集团、桂林旅游学院、广西社科院等单位涉及全域旅游、工程经济、医疗卫生等领域20多名专家到我区开展服务活动,他们将为宁夏全域旅游示范区创建,以及卫生、教育、制造业等重点难点和学科建设提供指导咨询、作学术报告等。同时,通过此次活动,为我区有关单位引进高层次人才搭建平台。 近年来,我区人社系统认真贯彻落实中央和自治区关于人才工作的决策部署,始终把人才作为推动发展的第一资源,大力推进“人才强区”战略,创造性地做好人才培养、引进、使用和服务保障工作,连续出台一系列高含金量的人才政策,柔性引进“两院”院士128名、知名专家384名,全职引进急需紧缺博士396名,建立院士工作站52个、专家服务基地53个,人才发展环境不断优化,为全区经济社会发展提供了有力的人才保证和智力支撑。 



(责任编辑:宁夏)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索