当前位置: 首页>重点工作>旅游“双+双创”


《全域旅游广东造,智慧出行旅游+》系列电视节目摄影组走进揭西

全面展示揭西全域旅游风采

2017-10-26 06:20:00 来源:揭阳日报 [ ] [打印]

近日,《全域旅游广东造,智慧出行旅游+》系列电视节目摄影组深入揭西县各旅游景区景点进行拍摄。揭西县通过精心组织准备,将县域各旅游景区景点丰富多姿的风景、人文、民俗、美食等齐全的旅游特色亮点一一展现在镜头之前。

据了解,《全域旅游广东造,智慧出行旅游+》系列电视节目由省旅游局与广东电视台合作拍摄,主要目的是加快推进国家全域旅游示范区创建工作,广泛宣传推介广东各地旅游产业特色和全域旅游建设工作成果,推动广东旅游业发展迈上新台阶。

揭西是我市唯一的“国家全域旅游示范区”创建县。此次《全域旅游广东造,智慧出行旅游+》系列电视节目摄影组先后到该县黄满寨瀑布群旅游区、广东大北山国家森林公园、大洋国际生态旅游度假区、京明温泉度假村、三山国王祖庙等各大景区景点进行拍摄,以镜头拍摄的形式,展现该县秀丽壮观的自然风光、影响深远的革命历史、渊源久远的三山国王文化、独具特色的当地美食等。

揭阳日报记者 杨浩杰 通讯员 陈财良



(责任编辑:广东省张海燕)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索