当前位置: 首页>重点工作>旅游人才


国家旅游局办公室关于公布旅游职业教育
校企合作示范基地(高职)入选名单的通知

旅办发〔2018〕2号

2018-01-08 15:02:00 来源:人事司 [ ] [打印]

各省、自治区、直辖市旅游发展委员会、旅游局:

根据《国家旅游局办公室关于组织开展旅游职业教育校企合作示范基地遴选工作的通知》(旅办发〔2017〕266号),在各地申报的基础上,经专家评审和公示,确定下列31所高职院校入选国家旅游局旅游职业教育校企合作示范基地,现予以公布(名单见附件)。

各地旅游行政部门要进一步贯彻落实《国家旅游局 教育部关于加快发展现代旅游职业教育的指导意见》和《教育部办公厅 国家旅游局办公室关于公布全国职业院校旅游类示范专业点名单的通知》有关要求,主动加强与本地教育行政部门的沟通协调,积极为本地入选基地搭建校企合作平台,在政策、资金和项目安排等方面予以倾斜支持,并做好跟踪指导、经验总结和宣传推广工作。

“十三五”期间我局将对入选基地持续开展行业指导工作,并与入选基地签订项目协议,支持开展示范性校企合作项目,有关事项将另行通知。

附件:国家旅游局旅游职业教育校企合作示范基地(高职)名单

国家旅游局办公室

2018年1月5日  

 

 

抄送:新疆生产建设兵团旅游局,全国旅游职业教育教学指导委员会,有关院校。

 

  

 



(责任编辑:迟紫境)


相关附件:
  • 旅游职业教育校企合作示范基地(高职)入选名单.docx
  • 相关文章

    国家旅游局 官方微博
    国家旅游局 官方微信
    搜 索