当前位置: 首页>信息发布>地方新闻>城市新闻


黄山市召开全市旅游营销工作暨2018年第一次旅游营销调度会

2018-03-08 09:23:00 来源:黄山市旅游委员会 [ ] [打印]

37日,黄山市旅游营销工作暨2018年第一次旅游营销调度会在屯溪召开,副市长李高峰出席并讲话。会议部署了全年旅游营销工作和春季旅游营销工作安排,听取了各区县、重点旅游企业围绕统筹营销、创新营销、精准营销的工作汇报和建议。各区县政府、黄山旅游发展股份发展有限公司分管负责人,各区县旅游委(局)主要和分管负责人,屯溪国际机场、徽黄旅游集团、中海国际等旅游企业负责人参加会议。

会议强调,一是要迅速落实“十条旅游风景道”的项目排定工作。锁定所有资源,以规划为引领,实现村镇村庄规划、交通组织规划、旅游策划规划、农林水景观化以及全线标准化管理的全覆盖;要突出抓好旅游基础性工作。二是要围绕“村”、“道”、“景”三个方面抓好具体工作,紧密衔接美丽乡村建设立即开展“回头看”行动,注重交通和旅游相结合,加强观景台、停车区和标识标牌建设,立即开展春季旅游环境整治工作;三是要高度重视精品民宿发展、伴手礼开发和艺术大家邀请工作,将民宿和伴手礼作为乡村振兴的重要抓手,通过艺术大家的名人效应制造热点和亮点,强化乡村旅游的宣传推广;四是要进一步创新营销模式,必须坚持全市旅游“一盘棋”的全域旅游整体营销理念,进一步深化市区县联动、山上山下联动、市内市外联动,做到有统有分、统分结合,最终实现“大旅游、大联动、大营销”的良好格局。

 



(责任编辑:黄山市 芦峰)


搜 索