当前位置: 首页>信息发布>地方新闻>城市新闻


外省市旅游业界代表来马尾开展“两马”旅游踩线交流

2017-11-11 06:09:00 来源:福州市旅游发展委员会 [ ] [打印]

11月7日,由福州市旅发委组织邀请的45名外省市旅行社、媒体等业界代表,来到马尾区参观考察船政文化景点、了解“两马”旅游相关政策,实地感受线路安排,对接“两马”旅游交流合作事宜。

开展“两马”旅游交流活动,做旺“两马”旅游航线,提升两“两马”旅游工作,是此次踩线考察团的重点内容。踩线团一行首先来到马尾马祖旅游服务中心,马尾区旅游局向踩线团介绍了“两马”旅游基本情况、马尾区开展“情系两岸、畅游两马”补助政策情况、“两马”旅游签证情况,并通过观看《左岸马尾、右岸马祖》旅游宣传片,宣传推介两马旅游。同时,马尾区旅游局为踩线团成员提供了《两马旅游指南》、《马尾旅游攻略》、《马尾旅游行李牌》等宣传资料,让旅游业界代表能够更加详细了解两马旅游的情况。然后踩线团参观了中国船政博文化物馆和船政古街,亲身体验和感受了两马旅游服务、旅游线路,及两地旅游景点的特色。

此次交流对接,对扩大“两马旅游”品牌影响力,推广马尾马祖旅游线路,做旺“两马”旅游航线,争取更多外省市游客,通过马尾港“小三通”口岸赴马祖旅游,将起到有力的推动作用。(文/林财能)



(责任编辑:福州市陈文水)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索