当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


营造春节黎苗风情氛围 海南琼中推出6项活动庆佳节

2018-02-10 06:39:00 来源:阳光海南网 [ ] [打印]
春节临近,生态环境优美的琼中是省内外民众出行的休闲度假的佳地。今年春节在琼中,能怎么玩呢?琼中围绕春节团圆、欢乐的主题,通过设计新产品、提升服务等方式,积极推出特色鲜明、玩法新鲜的旅游产品,让来琼中的游客领略到不一样的黎苗风情的节日氛围。
为给广大市民和游客朋友带来全新的游玩体验,琼中特别策划6项本土特色的黎苗活动,从2月9日延续到3月2日,贯穿节日始终。分别在县城举办3项万民参与的活动,在美丽的黎村苗寨推出了3项黎苗风情和农事体验精彩活动,其详情如下:
活动一
2月14日-3月2日在三月三广场举办欢天喜地迎新春和谐琼中庆团圆2018年琼中新春主题灯展,以“欢天喜地迎新春*和谐琼中庆团圆”为主题,设置灯展区,融入“琼中奔奔”、“新春”“狗年”、“黎苗图腾”等文化元素,绽放奇异感官魅力,为游客市民呈现一场震撼的视觉盛宴,游客群众置身灯海之中,可一边观赏,一边合影留念。
活动二
3月2号在三月三广场举办2018年琼中元宵喜乐会,共有8项小活动,包含套圈、套鸭、扔沙包、猜灯谜、赶猪、投箭、吹乒乓球和捞汤圆等,活动胜出者还有小礼品奖励。
活动三
2月9日-12日在琼中思源实验学校举行首届琼中县团委“迎新杯”男子足球赛。丰富春节期间游客和市民文体生活,促进琼中足球运动的发展。
活动四
2月16日-2月21日在红毛镇什寒村举办什寒新春七天乐活动。在什寒村不同位置设置活动区域会开展多项小活动,进村时在古树下会有古树祈福活动、沿着村道你还可以在什寒集装箱酒店前参加趣味游园活动、还可在乡村大舞台前年货一条街买到心仪的特色商品、观看表演等。
活动五
2月24号在湾岭镇加章村委会举行2018年琼中县“贺岁杯”男子排球赛。丰富春节期间游客和城乡群众文体生活,进一步推动琼中排球运动的发展和普及。
活动六
2月16日-2月22日在堑对村举行堑对村精品民宿入住体验活动。堑对村民宿装修完毕进入试营业,在试营业期间所有民宿有半价入住体验活动,多优惠让你畅游体验农家乐更省心,满足游客不同的玩乐需求。(琼中县文旅委供稿)
 


(责任编辑:黄涛)


相关文章

搜 索