当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


九华山景区社区形象广告亮相九大城市客源地

2018-01-09 06:37:00 来源:九华山风景区管委会 [ ] [打印]

为进一步加大九华山宣传营销力度,扩大景区在主要的高铁、航空客源市场以及长三角城市的影响力,展示景区形象、提升景区知名度与美誉度,遵循公开、公平的原则,经公开招标,风景区分别与大贺传媒股份有限公司、上海桦运广告有限公司、常州道森文化传播有限公司签订了社区广告投放合同,通过“景区+社区”、“形象+产品”等方式,在客源地城市社区开展旅游精准营销。

此次广告投放选取了高铁、航空为主的中远程客源市场:天津、福州、广州、深圳,长三角城市:无锡、南通、宿迁、淮安、镇江,共计9个城市进行投放,社区广告共1033栏,本月从深圳、宿迁分批发布,投放3个月,每月更换点位。

此次社区广告牌发布根据客源地城市的不同,分为滚动栏、固定栏,并通过LED信息栏展现九华山景区资讯;社区广告主画面以天台景区与地藏圣像景区图片结合,渗透出浓厚的佛教氛围;旅行社线路与自驾游线路穿插其中,使得画面内容充实;文明标语与景区导游图点缀,提升景区品质旅游建设。



(责任编辑:安徽省彭玲利)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索