当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


新疆拓展冬春游客源市场

2017-11-15 06:36:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

本报讯(王思超)近日,新疆维吾尔自治区旅游发展委员会举行“2017—2018年新疆冬春游”座谈会,研究制定冬春旅游宣传促销计划,进一步开拓疆外冬春旅游客源市场。

根据计划,新疆维吾尔自治区旅游发展委员会将与相关部门联手,在中央电视台、新疆电视台黄金时段播放新疆旅游宣传广告,打响“辽阔疆域,无限风光,新疆是个好地方”旅游品牌。与各地联手,举办中国西部冰雪旅游节暨第十二届中国新疆冬季旅游产业交易博览会和相关冰雪活动助推冬春旅游;积极参与“‘丝绸之路神奇西北’秋冬旅游产品百网公益宣传季”活动。在携程、驴妈妈等OTA上,推出新疆四季旅游产品在线销售,整合新疆旅游产品供应链条,线上线下联动。

新疆将以新疆旅游北京、上海、深圳3个宣传推广服务中心为主要基点,辐射京津冀、长三角、珠三角等地,并做好新疆冬春旅游在港澳台及国际旅游市场上的宣传推广工作。新疆维吾尔自治区旅游发展委员会还将通过对冬春旅游活动、产品、优惠措施的宣传,吸引更多游客。

 



(责任编辑:新疆 苏丽娅)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索