当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


大理、红河过州庆,西双版纳热带植物园景区送福利!

2017-11-15 06:36:00 来源:云南网 [ ] [打印]

11月18日至26日大理和红河州州庆期间”,为更好地体现“惠民出游”主题,中国科学院西双版纳热带植物园针对大理和红河两州市民推出州庆优惠和生动有趣的热带雨林科普活动。让两州市民走进西双版纳,体验热带雨林的神奇和美丽。

中国科学院西双版纳热带植物园是一个集科学研究、物种保存、科普旅游为一体的综合性植物园,面积1100公顷,共收集展示约13700种热带植物。大理和红河州州庆期间,特向两州出游家庭友情推出“探秘雨林”自然体验营,走进雨林、“乌兰魅影”、藤蔓天地、大榕树与榕小蜂等科普活动,让您和孩子、家人、朋友在游戏中亲近自然,了解热带雨林里的动植物。

优惠一:三人同行,二人买全价门票(104元/人),其余一人免门票;

优惠二:亲子出游,游客携带一名孩子或者一名六十岁以上的老人免一人门票。

近年来,中国科学院西双版纳热带植物园的环境教育工作者,逐渐探索出一种以夜游的方式亲近夜晚大自然的科普教育活动。与白天明亮可见的世界不同,由于人类对夜晚与生俱来的恐惧,人们对夜晚的了解是极其缺乏的,外加社会上流行着众多的夜间恐怖灵异故事,让夜晚显得更加神秘。

五彩缤纷的热带雨林,隐秘着万千神奇,隐头花序尤为奇葩,令人脑洞大开,人们熟悉食用的无花果,它就是隐头花序植物家族中的一员,快到植物园里与科普老师一起见证自然神奇吧。

 



(责任编辑:云南黄一丹)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索