当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


“继承先辈遗志,发扬光荣传统”

——梅州市旅游局党支部主题党日活动

2017-11-15 06:36:00 来源:梅州市旅游局 [ ] [打印]

不忘初心,践行誓言。近日,我局党支部33名党员(含抽调产业带人员)在梅州市革命历史纪念馆举行“继承先辈遗志,发扬光荣传统”主题党日活动。

活动中,全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词并庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”让大家铭记当初入党时的初衷和坚定信仰,永葆对党的感情和忠诚。

在集体参观学习环节,党员干部通过参观梅州市革命历史文物、文史,学习先烈事迹,接受思想洗礼,了解党的丰功伟绩、领悟革命传统、坚定理想信念,灵魂又受到一次洗涤和深化。

这次主题党日活动,主题突出,内容新颖,效果明显。具有春风化雨,润物无声的作用,使参加的全体党员党性修养得到进一步提升,党员及职工的思想素质得到了提高,真正达到了“在活动中学习,在活动中提高”的效果。大家纷纷表示,要以主题党日教育活动为契机,进一步增强本职工作自豪感和使命感,做一名合格党员,将所悟、所感与做好本职工作、推动全年各项目标任务完成紧密结合起来,以饱满的工作热情贯彻党的十九大精神。



(责任编辑:广东省邝佩玲)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索