当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


长白山旅游餐饮业从业人员培训班召开

2017-04-19 06:57:00 来源:吉林省旅游发展委员会 [ ] [打印]

4月12日,长白山管委会旅游局、食药局联合组织开展了全区旅游餐饮企业食品安全培训班。全区400家餐饮服务单位业主在长白天地酒店参加了培训。

培训会上,食药局邀请专家就食品安全相关法律法规、食品安全监管、食品生产加工等方面进行详细解读。重点对餐饮企业从业资质、生产加工、原材料采购、消毒、食品添加剂管理、食品留样等内容进行细致辅导。旅游局在培训班介绍了长白山旅游总体情况,对旅游餐饮行业如何提升服务质量,做好诚信经营以及“红黑榜”发布进行了介绍,并对下一步开展全区旅游环境综合整治工作进行了通报。

此次培训对进一步强化餐饮企业、食品生产经营单位主体责任,提高食品安全意识,提升长白山旅游餐饮从业人员服务水平,引导旅游餐饮企业诚信经营等方面起到了积极推动作用。



(责任编辑:吉林省李忠键)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索