当前位置: 首页>信息发布>焦点新闻


国家旅游局举行离退休干部迎新春茶话会

2018-02-09 15:30:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

2月8日,国家旅游局在京举行离退休干部2018年迎新春茶话会。国家旅游局党组书记、局长李金早出席茶话会并讲话,国家旅游局党组成员、副局长杜江、李世宏、王晓峰、魏洪涛,原副局长程文栋、张希钦等出席茶话会。

李金早代表国家旅游局党组向离退休同志拜年,祝他们身体健康、阖家幸福。他向离退休同志介绍,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我国旅游业发展取得了历史性成绩、发生了历史性变革。习近平总书记高度重视旅游工作,对全域旅游、厕所革命、文明旅游等工作多次作出重要批示指示,李克强总理在政府工作报告中明确提出要大力发展全域旅游。我国已经进入大众旅游时代,旅游成为人民日益增长的美好生活需要的重要内容,这些成绩离不开离退休同志打下的坚实基础、作出的宝贵贡献。他说,离退休同志是旅游战线上的宝贵财富,希望大家继续关心关注支持旅游业发展。

茶话会上,离退休同志表演了大合唱、小合唱、舞蹈、服装服饰秀等丰富多彩的节目,并向局党组和机关干部职工赠送了“福”字,局机关青年同志表演了歌唱旅游的精彩节目。国家旅游局各司室负责人和离退休同志共180多人参加了茶话会。

茶话会前,李金早前往原局长刘毅家中看望,党组各位同志也分别看望了离退休同志。(记者王洋 实习记者沈啸)



(责任编辑:彭艳娇)


搜 索