当前位置: 首页>信息发布>焦点新闻

学习贯彻党的十九大精神
海南:开阔工作思路做出新的贡献

2017-11-10 16:02:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

本报讯(王赵洵)近日,海南省旅游发展委员会召开专题会议学习贯彻党的十九大精神。会议由省旅游委党组书记、主任孙颖主持,委领导班子成员、委机关全体党员干部及直属单位班子成员参加会议。

会议全文传达学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。孙颖结合省旅游委工作实际提出要求:一是全体党员干部要充分认识党的十九大重大而深远的历史意义,深入学习贯彻党的十九大精神。二是迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的高潮。三是坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,全力推进全域旅游示范省建设,全面提升旅游国际化水平,优化旅游供给侧结构性改革,健全旅游现代治理机制,加快旅游信息与数据平台建设,推动海南旅游业发展。

孙颖强调,全委干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,将当前各项重点工作和旅游部门自身建设有机结合起来,自觉贯彻党中央治国理政的新理念、新思想、新战略,以更开阔的工作思路、更有力的工作举措、更实干的担当作为,为加快建设美好新海南做出新的贡献。

 

 

 



(责任编辑:赵琳)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索