当前位置: 首页>信息发布>焦点新闻


李金早陪同卢森堡首相贝泰尔游览长城

2017-06-11 19:55:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

6月11日,应中国国务院总理李克强邀请来华访问的卢森堡首相格扎维埃·贝泰尔,在中国国家旅游局局长李金早的陪同下游览了北京慕田峪长城。

贝泰尔对中国文化和长城风景表示了浓厚兴趣,对中方的热情接待表示感谢。游览后,贝泰尔在景区留言簿上欣然题字——“参观长城让我感受到了中国的伟大、长城的伟大,中国与卢森堡人民之间的友谊同样伟大。”

游览期间,双方就共同推动旅游产品开发、宣传推广、人才培训等方面的合作进行了务实交流,并表示将在2018“中国—欧盟旅游年”框架下,继续推进中卢两国旅游交流合作,促进更多游客到彼此国家旅游观光,为两国关系发展注入新的活力。(徐万佳/文 马明远/摄)



(责任编辑:于阗)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索