[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 首页>新闻发布会
792450520144108342.jpg
     [2016年12月26日]国家旅游局召开新闻发布会解读《“十三五”旅游业发展规划》

2016-12-2612月26日,国家旅游局召开新闻发布会解读《“十三五”旅游业发展规划》,国家旅游局新闻发言人薛亚平、规划财务司司长彭德成等出席新闻发布会并回答记者提问。

101799938769696124.jpg

[2016年11月8日]国家旅游局会同多部门就联合印发《关于促进自驾车旅居车旅游发展的若干意见》召开新闻发布会

2016-11-0811月8日,国家旅游局会同多部门就联合印发《关于促进自驾车旅居车旅游发展的若干意见》在京召开新闻发布会。国家旅游局新闻发言人薛亚平、规划财务司司长彭德成等出席新闻发布会。

DSC_0854.jpg
        [2016年11月2日]国家旅游局召开新闻发布会号召全国旅游企业自愿承诺诚信经营

2016-11-0211月2日,国家旅游局召开新闻发布会,号召全国旅游企业自愿承诺诚信经营,全国共有23个省区市的668家旅游企业与各地旅游协会自愿签订了《旅行社诚信经营承诺书》。国家旅游局新闻发言人薛亚平、监督管理司司长彭志凯出席新闻发布会。

11.jpg
        [2016年10月9日]国家旅游局召开新闻发布会发布十一假日旅游“红黑榜”

2016-10-0910月9日,国家旅游局召开新闻发布会发布十一假日旅游“红黑榜”,集中表扬一批最佳景区、优秀旅行社、优秀导游、优秀旅游工作人员和文明游客,同时也对假日期间厕所革命滞后、环境脏乱、管理混乱、服务恶劣的旅游经营单位和从业人员以及不文明游客进行了曝光。国家旅游局新闻发言人薛亚平、监督管理司司长彭志凯出席发布会。

国家旅游局 官方微博
搜 索