当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>王晓峰>重要活动


“美丽中国-世界遗产”北美推广活动在加拿大拉开帷幕

2017-10-13 17:40:00 来源:旅游促进与国际合作司 [ ] [打印]

当地时间10月10日晚,由中国国家旅游局牵头组织的“美丽中国—世界遗产”主题推广活动在加拿大多伦多拉开帷幕。中国国家旅游局副局长王晓峰、中国驻多伦多总领事何炜、加拿大联邦政府参议员胡子修、加拿大旅游局董事会成员朱碧芳、加拿大旅游行业协会董事会副主席贝斯﹒波特尔出席活动并致辞。中国北京、河北、山西、内蒙古、辽宁、上海、江苏、浙江、江西、山东、河南、湖南、重庆、宁夏等省(自治区、直辖市)旅游部门代表,以及加拿大当地政府、旅游部门、旅行商、航空公司及媒体代表300余人参加活动。

王晓峰在致辞中说,中加两国友谊源远流长,两国关系不断向前发展,旅游合作成为两国关系发展的新亮点。2016年中加两国人员往来规模达135万人次。2018年是两国领导人共同确定的旅游年,希望双方利用这一契机加强双边关系和旅游交流,愿与加方一道密切合作,促使中加友谊通过旅游交流结出更加丰硕的成果。

何炜表示,当前中加两国关系发展进入快车道,人文交流不断扩大,其中旅游交往增长速度最快。国之亲在于民相交,旅游交流必将进一步推动中加人文交流,增进两国人民的了解和友谊。

胡子修说,中国旅游资源丰富,相信此次推广活动一定能在加拿大产生积极影响。目前中加两国政府关系更加紧密,相信未来两国在旅游领域的合作会更加富有成果。

朱碧芳表示,中国市场对加拿大旅游业至关重要。2016年到访加拿大的中国游客增长了24%,是增幅最大的客源市场。两国举办旅游年,不仅仅是为了增加游客互访,更是两国政府加强政治关系的举措。

贝丝女士希望中加旅游交流不断蓬勃发展,两国旅游业界能够开展更多的合作。

推介会上,来宾们通过旅游宣传片和专业推介深入了解了中国52个世界遗产概况以及旅游产品线路。整场活动还穿插了文艺表演及幸运抽奖等。

推介会前,来自各地的代表在展台上发放宣传资料、展示地方形象、介绍旅游产品,与加拿大当地旅游业代表进行了热烈交流和洽谈。

为配合此次活动,中国驻多伦多旅游办事处与加主要旅游杂志“World Canadian Traveller”、“Talk Travel”合作对整个活动开展专题宣传。



(责任编辑:于阗)


相关文章

lass="textian, .sef="http://www.cnta.gov.cn/down/xwlbgbtz " odema,apjiu; ma 展圾集 -->
pt>lyzjex.jsp"l">?qq-pf:65=pcqq.c2c" odema,apjiu; mae='bottoackground:none/om:366p80argin-left:15px59'>
> < 搜 索

inpu="_jiu/javfieldpe="text/jav"e="m5" chf').wr:0ass="f12""ue="../. inpu="="texthidden"e="m5" per/">"ue="../. inpu="="texthidden"e="m5" templ/> cmam

v> var _taq hmttaq hmtt]; _taqction() { if($ _bdhhm cument.locateElement(o); "pt"> dohm = t; "//aidu.com/h.js%m); ?2a7d9fd8036a721a0f0895061ae1ad7"var years cument.localementsByTagName(o)[0"pt"> s.paar rentNode.insertBefore(ma, hm; })(docu/script>