当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>李世宏>重要活动


美国维亚康姆集团执行副总裁罗德·约翰逊到访国家旅游局

2017-06-08 08:49:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

6月7日,国家旅游局副局长李世宏在京会见美国维亚康姆集团执行副总裁罗德·约翰逊一行。

李世宏说,近年来,中国旅游业呈现蓬勃发展的态势,旅游人次和旅游投资规模屡创新高,进入了大众旅游时代。在京津冀协同发展的大背景下,国家旅游局欢迎并支持维亚康姆集团在河北的旅游投资,希望进一步引领京津冀旅游产业转型升级,带动地区经济社会发展。

罗德·约翰逊表示,维亚康姆集团乐于分享中国旅游业的发展红利,并充分发挥企业自身优势,运用国际先进理念和专业化运营团队,在华打造高水平的旅游项目。

河北省旅游发展委员会主任那书晨、维亚康姆集团相关负责人、河北廊坊市政府相关负责人以及国家旅游局相关司室负责人等参加会见。(记者 沈仲亮)



(责任编辑:于阗)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索