当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>李金早>重要活动


国家旅游局党组中心组召开民主生活会专题学习研讨会

2018-01-23 18:15:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

1月23日,国家旅游局组织2018年党组理论学习中心组第一次集体学习,专题学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。党组书记、局长李金早主持学习并讲话。

会议指出,这次学习研讨的主要任务就是深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想新观点,为开好民主生活会打牢思想基础。此次民主生活会的主题是,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

会议要求,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照党中央部署要求,原原本本学,持续深入学,做到学以致用、知行合一,不断增强学习贯彻落实的自觉性和坚定性。要强化使命担当,发挥模范带头作用,党组同志要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,带头遵守执行中央八项规定及实施细则,带头贯彻落实党的十九大决策部署。深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想对旅游业发展的重大指导意义;坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力迈向我国优质旅游发展新时代。要认真筹备开好民主生活会,聚焦主题,以中央政治局民主生活会为标杆,紧密联系实际,强化问题意识、深入进行查摆、开展好谈心谈话、广泛征求群众意见建议,严肃开展批评与自我批评,把民主生活会开出新气象、开出新境界。

国家旅游局其他党组成员谈了学习体会,机关各司室、直属单位负责人参加学习。(记者 王洋)

 

 

 



(责任编辑:赵琳)


相关文章

搜 索