当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>李金早>重要活动


《时尚》杂志社助力阿尔山脱贫攻坚赠车仪式在阿尔山举行

2017-11-03 10:05:00 来源:办公室 [ ] [打印]

11月1日,《时尚》杂志社助力阿尔山脱贫攻坚赠车仪式在内蒙古自治区阿尔山市举行。《时尚》杂志社将10辆长城风骏5经典版皮卡车捐赠给阿尔山市,用于其旅游扶贫工作。国家旅游局局长李金早、副局长魏洪涛,内蒙古旅发委主任郑宜平、兴安盟盟长奇巴图、阿尔山市委书记高长胜,国家旅游局相关司室负责人出席活动。

《时尚》杂志1993年创刊,是中国第一本时尚类杂志,多年来在国家旅游局的指导下积极开展旅游文化的传播工作。时尚传媒集团总裁刘江说,时尚传媒集团近年来担当企业社会责任,积极投身于慈善公益事业。未来将持续关注阿尔山的旅游扶贫工作,赠车活动不是结束而是开始。集团还将发挥自身的策划传播优势,助力阿尔山全域旅游的发展。



(责任编辑:于阗)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索