当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>李金早>重要活动


国家旅游局召开党组扩大会传达十八届七中全会精神

2017-10-16 21:03:00 来源:办公室 [ ] [打印]

中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议日前在京举行。10月16日,国家旅游局召开党组扩大会,传达十八届七中全会精神。国家旅游局党组书记、局长李金早主持并讲话。

会议指出,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央迎难而上、开拓进取,革故鼎新、励精图治,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生历史性变革。这些历史性成就和历史性变革,标志着我国发展站到了新的历史起点上,对党和国家事业发展具有重大而深远的意义。

会议强调,全体党员必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。始终坚持党的理论和路线方针政策不动摇,不折不扣执行党中央决策部署,特别是各级党员领导干部必须对党忠诚,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

会议要求,党的十九大召开在即,各单位要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务来抓,认真组织收听收看,及时学习领会精神,认真组织研讨,确保学深学透,学出成效。各单位主要负责同志要带头学习,要结合我国旅游业发展的实际,坚定不移贯彻落实新发展理念,坚定不移推进改革攻坚,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,努力为实现伟大中国梦作出新的贡献。

国家旅游局在京党组成员和各部门主要负责同志参加会议。



(责任编辑:郭鹏)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索