当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>李金早>重要活动


李金早会见联合国世界旅游组织候任秘书长

2017-09-16 00:53:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

9月15日,中国国家旅游局局长李金早会见联合国世界旅游组织候任秘书长、格鲁吉亚驻西班牙大使祖拉布·波洛利卡什维利。中共四川省委常委、成都市委书记范锐平参加会见。

李金早祝贺祖拉布当选联合国世界旅游组织新任秘书长。他表示,联合国世界旅游组织在引领世界旅游发展、提高旅游业在国际社会地位等方面做出了巨大贡献,中国将一如既往地支持联合国世界旅游组织工作,希望祖拉布到任后能引领联合国世界旅游组织迈上新台阶。新成立的世界旅游联盟愿在非政府层面与联合国世界旅游组织共同推动全球旅游业的可持续发展。

祖拉布感谢中国给予的大力支持。他说,本届全体大会选举了新任秘书长,讨论了众多重要议题,参会代表较上届翻了一番,是一次具有历史意义的大会。世界旅游组织将继续大力支持中国旅游业发展,也将积极增强与世界旅游联盟的合作,实现互惠共赢。

中国国家旅游局相关司室负责人、成都市有关部门负责人参加会见。



(责任编辑:赵琳)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索