当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>李金早>重要活动


李金早会见葡萄牙经济部旅游国务秘书安娜·曼德斯·戈迪尼奥

2017-03-27 21:11:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

3月27日,国家旅游局局长李金早在京会见了葡萄牙经济部旅游国务秘书安娜·曼德斯·戈迪尼奥一行,就进一步加强中葡旅游领域合作进行了深入交流。国家旅游局副局长杜江、葡萄牙驻华大使若热·托雷斯·佩雷拉参加会见。

李金早说,中葡都是旅游资源十分丰富的国家,两国旅游领域合作前景广阔。双方应在目的地营销、旅游人才培养、世界遗产开发等方面交流经验,深化合作。希望葡方采取进一步改善中文环境,简化入境手续等措施,为中国游客提供更加安全、便捷的旅游环境。双方应利用好在澳门举办的世界旅游经济论坛等平台,加强交流互动。

安娜·曼德斯·戈迪尼奥介绍了葡萄牙旅游业发展的相关情况,她表示,葡萄牙高度重视中国客源市场,将继续推动开通直航、简化中国游客访葡手续,把葡萄牙打造成中国游客访欧重要的集散地。

双方还就举行第二届中葡旅游混委会会议、加强在多边框架下合作等议题交换了意见。

国家旅游局旅游促进与国际合作司、葡萄牙旅游局相关负责人参加了会见。(王洋)

 

 

 



(责任编辑:迟紫境)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索