当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>李金早>重要活动

李金早出席中古旅游合作备忘录签署仪式及中古旅游企业座谈会

2015-09-17 15:14:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

李金早与古巴旅游部部长曼努埃尔·马列罗共同签署备忘录。

本报哈瓦那电(记者吴俊)为促进中古两国旅游产业共同发展,当地时间9月16日,中国国家旅游局局长李金早在哈瓦那出席《中古旅游合作备忘录》签署仪式,并与古巴旅游部部长曼努埃尔·马列罗共同签署备忘录。随后与中古两国20多家旅游企业代表一道座谈。

根据《备忘录》,双方将大力推进多个领域旅游合作:一是扩大旅游交流,增进旅游企业和机构之间的交流。二是强化旅游营销和推广合作,相互支持通过各种媒体在对方国家开展宣传推广。三是加强旅游投资合作,为双方感兴趣的投资项目予以支持。四是加强游客安全保障,建立旅游安全信息沟通协调机制,推动旅游保险、紧急救援等方面合作。

在座谈会上,中国国旅集团副总经理李任芷、中青旅执行总裁焦正军、上海春秋国旅副总经理殷辉、锦江国旅旅游事业部副总丁耀华、广之旅董事长张竹筠等中方旅游业界代表与古巴酒店、旅行社、航空公司的代表就开发适合中国游客喜爱的旅游产品进行了交流。双方一致认为,愿意从企业层次推动两国旅游合作取得务实成果。

 



(责任编辑:新闻处)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索