当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>杜江>重要活动


杜江会见哈萨克斯坦文化体育部新任副部长

2017-11-17 15:47:00 来源:旅游促进与国际合作司 [ ] [打印]

11月16日,中国国家旅游局副局长杜江在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳会见了哈文化体育部新任副部长扩扎哈帕诺夫,双方就举办中国旅游年闭幕式以及进一步推进两国旅游交流合作深入交换了意见。

杜江首先对扩扎哈帕诺夫就任文体部新职表示祝贺,希望双方以旅游年为契机,扎实建设旅游伙伴关系,为巩固两国传统友谊、促进民心相通做出持续努力。杜江表示,中方愿与哈方积极对接有关政策措施,为进一步扩大两国双向旅游交流创造有利条件。同时,为共享中国出境旅游市场发展机遇,希望哈方在旅游签证便利化、旅游产品线路推广、改善旅游接待服务设施等方面做出积极努力。扩扎哈帕诺夫对此深表赞同,希望通过采取积极措施,有效扩大中国公民来哈旅游规模。

双方表示,哈萨克斯坦“中国旅游年”的成功举办,为深化两国务实合作奠定了更加坚实的基础。即将举办的旅游年闭幕式,将成为两国旅游交流合作关系发展的新起点。

中国国家旅游局旅游促进与国际合作司、哈萨克斯坦文体部旅游委员会负责人等会见时在座。

17日,杜江一行还应约与哈萨克斯坦外交部副部长卡马力迪诺夫会面,就双方共同关心的问题坦诚交换了意见。



(责任编辑:于阗)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索