当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>杜江>重要活动


“美丽中国·香格里拉之夜”活动在成都举办

2017-09-16 00:30:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

9月15日,“美丽中国·香格里拉之夜”活动在成都举办。中国国家旅游局副局长杜江、四川省副省长杨洪波,联合国世界旅游组织秘书长瑞法依、候任秘书长祖拉布·波洛利卡什维利,以及参加联合国世界旅游组织第22届全体大会的各国代表出席活动。

杜江在致辞中说,各国嘉宾从世界各地来到成都出席大会,既收获发展机遇,也收获真挚友谊。本次大会上围绕“旅游及可持续发展目标”、“一带一路旅游合作”、“国际智慧旅游”、“旅游道德公约”等诸多议题交流观点,分享经验,凝聚共识,取得一系列重要成果。

推介会上,多位艺术家通过生动活泼的艺术表演推介了大香格里拉的旅游资源和品牌形象。



(责任编辑:赵琳)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索