当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>杜江>重要活动


杜江会见法国中央—卢瓦尔河谷大区议会主席弗朗索瓦·博诺

2017-07-14 20:23:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

本报讯(记者王洋)7月14日,国家旅游局副局长杜江在京会见了法国中央—卢瓦尔河谷大区议会主席弗朗索瓦·博诺一行,双方就进一步加强中法旅游合作,特别是地方合作深入交换了意见。

杜江首先代表李金早局长欢迎弗朗索瓦·博诺一行到访。他表示,中法两国都是世界旅游大国,旅游资源丰富,各自具有独特优势和发展经验。地方合作是中法旅游合作的重要内容,中国国家旅游局将继续支持中央—卢瓦尔河谷大区在华开展宣传推广,并积极推动与中国相关地方在旅游领域加强对接,深化合作。他说,中国老一辈革命家曾在法中央-卢瓦尔河谷地区勤工俭学,留下了许多故事,建议法方借鉴中俄红色旅游合作经验,与中国旅游界开展相关领域合作,不断丰富中法旅游合作内涵。

弗朗索瓦·博诺介绍了法国中央—卢瓦尔河谷大区的基本情况。他表示,法国高度重视中国客源市场,希望与中方密切合作,吸引更多中国游客到中央—卢瓦尔河谷大区观光旅游。

国家旅游局旅游促进与国际合作司、法国中央—卢瓦尔河谷大区旅游委员会、蒙达尔纪法中友好协会相关负责人参加了会见。



(责任编辑:彭艳娇)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索