当前位置: 首页>办事大厅>结果公示

国家旅游局2017年第二季度政府网站抽查情况通报

2017-06-14 16:41:00 来源:国家旅游局信息中心[ [ ] [打印]

按照国务院办公厅有关做好政府网站抽查工作的要求,国家旅游局开展了2017年第二季度政府网站自查工作。根据检查标准,重点检查了网站可用性、信息更新情况、互动回应情况和服务实用情况。经查,网站总体情况良好,无单项否决情况,达到合格标准。

第二季度网站建设重点主要是完善互动回应有关栏目内容。进一步规范“网上留言”栏目,增设业务分类标签查询功能;完善“政策解读”栏目,增设图解、视频等多种展示形式;以及围绕“5·19”中国旅游日,首次自主开展在线访谈活动等。

下一步,国家旅游局将按照国务院办公厅的要求,继续抓好政府网站管理工作,加强信息发布、解读回应等信息内容建设,及时解决“我为政府网站纠错”网民留言反映的问题,推进网站持续健康发展。



(责任编辑:赵琳)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索